POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Dormitorum.com informa al usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal en los que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscritos en el Registro General de Protección de Datos, cuyas finalidades principales son la presentación y envío de información acerca de los servicios de la empresa y el control, gestión, mantenimiento y facturación de los clientes respectivamente.


ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Dormitorum.com. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero con domicilio C/Corominas, 4, 3º planta, Santa Cruz de Tenerife, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, cuyo responsable es Dormitorum SL.

 


EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Dormitorum.com, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, excluyendo a Dormitorum.com de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de enviar correo, consulta o encargar pedido.

Dormitorum.com no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Dormitorum.com de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Dormitorum.com, siempre que proceda de fuentes ajenas a Dormitorum.com.


CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Dormitorum.com no cederá los datos personales a terceros. Exceptuando el acto de compra que implicará el consentimiento para el uso, tratamiento, y cesión de datos las empresas de transporte oportunas.


EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Corominas, 4, 3º planta, Santa Cruz de Tenerife o a través de correo electrónico a info@dormitorum.com,  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Dormitorum.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

Dormitorum.com, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Dormitorum.com anunciará en esta web los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (COOKIES)

Dormitorum.com, utiliza cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas Web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas Web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Con las cookies, resulta posible que Dormitorum.com, reconozca los navegadores de los usuarios que se pudieran registrar después de que éstos se hubieran accedido o registrado en su caso por primera vez, sin que tuvieran que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios que pudieran estar reservadas exclusivamente a ellos.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Dormitorum.com, sino las aceptase puede que la Web no ofrezca su funcionalidad completa.

Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas de esta Web pueden ser servidas por Dormitorum.com, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de Dormitorum.com.